Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дегтярев: УЕФА принял мудрое решение по разведению команд России и Косово

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев
Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. УЕФА принял мудрое и взвешенное решение, решив разводить при жеребьевке турниров под своей эгидой команды из России и Косово, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.
Данное решение было принято на заседании чрезвычайной группы УЕФА по ситуации с матчами женских команд России и Косово в отборочном турнире чемпионата Европы-2021, которые теперь пройдут на нейтральных полях.
"УЕФА принял мудрое и взвешенное решение – разводить сборные России и Косово при жеребьевках турниров, проводимых под своей эгидой. Важнее всего в данной ситуации здоровье болельщиков, УЕФА при принятии решения руководствовался тем, чтобы предупредить любые возможные конфликты. Учитывая то, что даже матч чемпионата Испании между "Барселоной" и "Реалом" был перенесен в целях обеспечить безопасность болельщиков, ничего странного в решении УЕФА по России и Косово нет", - сказал Дегтярев по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала