Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко/Ходыкин: прокат в Лас-Вегасе не полностью удался

ЛАС-ВЕГАС, 19 окт - РИА Новости. Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин заявили РИА Новости, что не считают свое выступление в короткой программе на первом этапе Гран-При Skate America в Лас-Вегасе абсолютно удавшимся, несмотря на личный рекорд.
Россияне, занимающие промежуточное второе место после исполнения короткой программы, побили личный рекорд, получив 71,25 балла. Лидируют китайцы Пэн Чэн/Цзинь Ян (72,73).
Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин
Тренер: Павлюченко и Ходыкин справились с короткой программой
"Мы сделали ошибку в дорожке шагов – Даша споткнулась, зацепившись за мою ногу. А значит, нам есть над чем работать, чтобы подобных ошибок в дальнейшем не случалось. То, что превысили личный рекорд, конечно же радует, но это не означает, что прокат абсолютно удался. Впереди произвольная программа, будем стараться показать свой максимум там", - прокомментировал прокат Ходыкин.
Он отметил, что турнир в США имеет определенную специфику в силу того, что проводится в Лас-Вегасе.
"Непривычно, конечно, оказываться в окружении игровых автоматов и игральных столов, когда оказываешься в отеле, но на катке этого нет, так что ничто не отвлекает от выступления. Самым тяжелым было не уснуть раньше времени накануне старта. После перелета была небольшая вялость. Посмотрим (скажется ли разница во времени) после произвольной программы", - подчеркнул спортсмен.
Произвольную программу фигуристы представят в субботу.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала