Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Тюмени": выход в "Финал четырех" ЛЧ зависит от матча со "Спортингом"

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Участие "Тюмени" в "Финале четырех" Лиги чемпионов по мини-футболу будет зависеть от матча с португальским "Спортингом", заявил РИА Новости президент российской команды Александр Попов.
"Тюмень" по итогам жеребьевки элитного раунда Лиги чемпионов стала хозяином группы, в которую также попали "Спортинг", казахстанский "Аят" и хорватский "Ново Вриеме". Матчи элитного раунда пройдут с 19 по 24 ноября, а победители групп выйдут в "Финал четырех".
"Мы с "Аятом" уже играли, и я не думаю, что этот клуб составит конкуренцию. Все решится в матче между "Спортингом" и "Тюменью". В прошлом году я ездил на "Финал четырех", видел игру "Спортинга", и считаю, что с ними можно играть. Считаю, что у нас есть шансы. Плюс у нас будет большой помощник в лице родных болельщиков. В общем, на мой взгляд, жребий элитного раунда для нас сложился нормально", - сказал Попов по телефону.
"То, что Тюмень примет элитный раунд, получилось благодаря слепому жребию. Но чисто по-человечески мы заслужили, чтобы принять один из раундов Лиги чемпионов. Мы еще перед первым этапом ставили задачу выйти в "Финал четырех", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала