Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев: довольны тем, что "Тюмень" и КПРФ стали хозяевами элитного раунда ЛЧ

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев доволен тем, что "Тюмень" и московский КПРФ стали хозяевами своих групп в элитном раунде Лиги чемпионов.
Жеребьевка элитного раунда состоялась в пятницу. "Тюмень" попала в квартет B, где также выступят действующий победитель Лиги чемпионов португальский "Спортинг", казахстанский "Аят" и хорватский "Ново Вриеме". Соперниками КПРФ по группе A стали боснийский "Мостар", бельгийский "Халле-Гойк" и словенский "Добовец". Матчи элитного раунда пройдут с 19 по 24 ноября. Победители групп выйдут в финальную стадию турнира.
"Мы довольны результатами жеребьевки и, наверное, больше даже второй частью – наши клубы оказались хозяевами. КПРФ попал в более предпочтительную группу, если смотреть по уровню соперников. "Тюмени" предстоит сыграть с действующим победителем Лиги чемпионов "Спортингом". Это сильный клуб, который в последние годы является лидером европейского футзала. Но "Тюмень" играет на своей площадке. Будем подерживать наш клуб не только в игре со "Спортингом", - сказал Алиев по телефону.
"Что касается КПРФ, то мы можем надеяться на успешное выступление нашего клуба. При удачной игре эта команда может оказаться в "Финале четырех". Мы им тоже желаем успешного выступления", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала