Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марат Сафин: Волков не справился со своими внутренними вопросами

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Теннисист Александр Волков был жизнерадостным остроумным человеком с большим сердцем, но не справился со своими внутренними накопившимися вопросами, заявил экс-первая ракетка мира, победитель US Open-2000 Марат Сафин.
В субботу стало известно, что бывший советский и российский теннисист, заслуженный мастер спорта Волков скончался в возрасте 52 лет.
"Он не смог себя перебороть в каких-то вещах. Слишком добрым и отзывчивым быть тоже не очень хорошо, потому что жизнь может завести не в те ситуации. Есть такая грустная история, что психолог, который лечит от депрессии, сам умер от депрессии. Вот что-то из этого, наверное, потому что то, как он помогал, и то, как он мог вытащить людей из разного состояния... Он, к сожалению, не справился со своими внутренними вопросами, которые, наверное, у него накопились", - сказал Сафин журналистам.
"Конечно, грустно представить себе, что мы больше его не увидим. Но он настолько живым остался в нашей памяти, жизнь-то наша - полтора дня, а он принимал участие в моей жизни на протяжении многих лет. К счастью, мы понимаем, что умерло только его тело, а душа его живет. Дай бог, чтобы он переродился в другом теле и смог все-таки пройти этот нелегкий путь под названием жизнь, чтобы в будущем доставлял много радости другим людям, несмотря на то, где и в каком теле он родится. Я в это верю. Надеюсь, может, распознаю его в другом человеке", - добавил Сафин.
Он также отметил роль Волкова в его успешной карьере. "Саша в какой-то момент стал помогать мне в теннисе. Благодаря ему я выиграл US Open, стал первым в мире. Мы с ним дружили, он был для меня как идол, теннисист, за которым я следил. Мне очень нравился его теннис, мне нравился он как человек - жизнерадостный, остроумный, с большим сердцем. Но, к сожалению, этих качеств недостаточно, чтобы жить и ходить с ними по этой земле", - сообщил Сафин.
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала