Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коновалов: "Рубин" ни в чем не уступил "Спартаку", ничья закономерна

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Полузащитник казанского "Рубина" Игорь Коновалов считает ничью справедливым исходом матча 13-го тура чемпионата России по футболу против московского "Спартака".
Встреча, прошедшая в Москве в субботу, завершилась со счетом 0:0. Эта игра стала первой для Доменико Тедеско в роли главного тренера "красно-белых".
"Спартак" всегда остаётся "Спартаком", тем более для них это была первая игра при новом тренере. Обычно это сопровождается повышенным эмоциональным фоном. Но мы готовились по своему плану и не думаю, что в чем-то уступили сопернику. Были моменты у них, были хорошие возможности забить и у нас, например, можно вспомнить эпизод, который был у ворот "Спартака" уже в компенсированное время. В целом, наверное, ничья закономерна", - сказал Коновалов РИА Новости.
"Были ли у меня особые эмоции в связи с тем, что являюсь воспитанником "Спартака"? Конечно, многое связано с этим клубом, но это все в довольно далеком прошлом уже. Сейчас мне нужно думать о том, как принести максимальную пользу "Рубину", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала