Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBU утвердил создание органа по борьбе с негативными явлениями в биатлоне

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) на заседании в Мюнхене утвердил создание независимого органа по борьбе с негативными явлениями в биатлоне - Biathlon Integrity Unit (BIU), сообщается на официальном сайте IBU.
Внеочередной конгресс одобрил новую конституцию организации, решение о создании BIU принято единогласно. Исполком IBU в мае вынес предложение учредить BIU.
"Новый кодекс IBU по вопросам целостности (IBU Integrity Code) дополнит действующий кодекс по этике и антидопинговые правила и даст более широкие полномочия по расследованию дел и вынесению санкций за нарушение кодекса. BIU будет отвечать за расследование подобных дел и централизованно разбирать все случаи, связанные с нарушением целостности", - говорится в релизе.
"Дела IBU о нарушении антидопинговых правил будет рассматривать новый антидопинговый отдел Спортивного арбитражного суда (CAS), дела BIU о нарушениях, не связанных с допингом, будет разбирать отдел общей юрисдикции CAS", - добавляется в сообщении.
Конгресс также проголосовал за сохранение действующей системы голосования, основанной на принципе "одна страна - один голос".
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала