Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: полные трибуны домашнего стадиона зависят от нас

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Рубин (Казань).
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Будут ли полными трибуны домашнего стадиона московского футбольного клуба "Спартак" на матчах команды зависит от игроков, заявил главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
Встреча 13-го тура чемпионата России "Спартак" – "Рубин" (Казань) состоялась в субботу в Москве и завершилась со счетом 0:0. "Спартак" прервал серию из пяти поражений в чемпионате России. Тедеско возглавил "Спартак" 14 октября.
"Большое спасибо болельщикам за поддержку! Мы знаем, что сейчас для команды сложилась непростая ситуация. Эта игра с "Рубином" была после пяти поражений (в чемпионате России) подряд. Понятно, что, возможно, из-за этого стадион не был заполнен до конца. И чтобы трибуны были полными, теперь зависит от нас", - сказал Тедеско журналистам.
"Самое важное для футболистов сейчас - уверенность в себе. Как мы видели в игре с "Рубином", ребята старались играть в футбол, открываться даже тогда, когда их прессинговали. Мы пытаемся найти правильные решения, чтобы играть смелее, чтобы были подходы к воротам соперника", - добавил он.
Полностью интервью Доменико Тедеско читайте на сайте rsport.ria.ru.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала