Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченкова: российские теннисистки могут последовать примеру Медведева

Читать в
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Любая из российских теннисисток способна сделать резкий рывок и подняться в рейтинге, как ранее это сделали Даниил Медведев, Карен Хачанов и Андрей Рублев, заявила Анастасия Павлюченкова.
Павлюченкова в воскресенье уступила швейцарке Белинде Бенчич в финале турнира "ВТБ Кубок Кремля".
"Это может быть кто угодно на самом деле, - сказала Павлюченкова журналистам в ответ на вопрос, кто из россиянок может последовать примеру российских теннисистов. - Особенно сейчас с такими возможностями, как у нас есть - все могут взять полноценную хорошую команду. Но главное здесь - мотивация и желание. Я считаю, что уже все девочки наши на хорошем уровне, какие-то детали решают этот прыжок. Никто не ожидал от наших ребят, что они так резко взлетят, поэтому это может произойти и с девчонками".
"Мне хотелось бы, чтобы я была среди них, а кто ко мне присоединится - я не знаю. Буду рада всем!" - добавила Павлюченкова.
Теннисистка также сообщила, что пока не знает, сыграет ли за сборную России в матче Кубка Федерации с румынками. "Я не знаю ничего на свой счет, кто туда поедет. Я не исключаю того, что я там буду. Мне интересно, кто будет у сборной Румынии. Надеюсь, что Симона Халеп не будет играть. Она всегда с таким энтузиазмом играет за сборную, хотя я тоже", - с улыбкой сказала Павлюченкова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала