Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кагарлицкий: СКА неплохо играл против "Спартака", но нам не хватило удачи

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Дмитрий Кагарлицкий считает, что, несмотря на поражение от московского "Спартака", армейцы играли неплохо, но удача была на стороне соперника.
СКА в воскресенье на своей площадке уступил "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3. Это вторая гостевая победа "красно-белых" над петербуржцами в этом сезоне. Армейцы проиграли три последних матча в регулярном чемпионате КХЛ.
"Мы проиграли, потому что они забили на одну шайбу больше. Всё просто. Где-то подвела реализация, делаем много бросков, нужно использовать моменты, стараться играть попроще. Будем работать над этим компонентом. Разбираемся с тем, почему много бросков, но чего-то не хватает, исправляем. Считаю, что сегодня играли в принципе неплохо, всю игру владели инициативой и владели шайбой, но удача была не на нашей стороне", - заявил Кагарлицкий журналистам.
"С (новичком СКА Артемом) Швец-Роговым мы общались, разговаривали. Хороший парень, хороший хоккеист. Понимание есть, будем продолжать общаться. Будем вместе играть, общаться, придумывать какие-то компоненты новые, улучшать игру. Сегодня тройкой сыграли достаточно неплохо, только вот обидный гол пропустили, который и привёл к поражению", - отметил Кагарлицкий.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала