Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь клубов будут претендовать на медали ЧР по хоккею с мячом, считает Мяус

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Борьба за призовые места в предстоящем чемпионате страны будет более острой, чем в предыдущем, за медали будут соперничать семь команд, заявил РИА Новости исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Сергей Мяус.
В суперлиге национального чемпионата выступят 14 клубов, турнир откроется 5 ноября. В сезоне 2018/2019 годов золотые медали выиграл хабаровский "СКА-Нефтяник", серебряные - московское "Динамо", бронзовые - первоуральский "Уральский Трубник".
"В прошлые годы доминировал "СКА-Нефтяник", хотя мне хотелось, чтобы конкуренция в чемпионате страны была более острой, - сказал по телефону Мяус. - Но все понимали, что хабаровчане были выше всех: и по подбору игроков, и по потенциалу. А в этом году, наблюдая за матчами шести наших команд на Кубке мира в Швеции, я пришел к выводу, что наконец-то у нас появилось шесть примерно равных клубов. И к ним еще можно добавить кемеровский "Кузбасс".
В Кубке мира участвовали "СКА-Нефтяник", "Динамо", "Уральский Трубник", иркутский "Байкал-Энергия", красноярский "Енисей" и архангельский "Водник".
"Эти семь команд при определенных обстоятельствах, тем более на домашнем льду, могут спокойно отбирать очки друг у друга, - добавил собеседник агентства. - И уже хорошо, что столько команд включаются в гонку за медали. Чемпионат России в этом году будет ровнее. На мой взгляд, турнир с этой точки зрения будет только интереснее".
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала