Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев летом может провести бой в одном шоу с Хопкинсом и Джонсом

МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бой чемпиона мира по версиям WBC и IBF россиянина Артура Бетербиева может пройти летом в "Лужниках" в одном шоу с поединком между ветеранами Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом-младшим, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Во вторник 54-летний Хопкинс вызвал на бой 50-летнего Джонса. Эти боксеры дважды встречались на ринге: в 1993 году сильнее оказался Джонс, в 2010 году – Хопкинс. На счету Бетербиева 15 побед в 15 поединках.
"Это действительно будет интересно. Я сейчас в Мексике на Конгрессе WBC, и мы на завтраке общались с Хопкинсом и (главой WBA Жилберто) Мендосой. И Бернард рассказывал про свою карьеру и бои с Роем. Также он выразил желание приехать в Россию, где он ни разу не был. Хопкинс сказал, что хочет третий бой с Джонсом и чтобы он прошел в Москве. Мы готовы организовать этот поединок. Мы хотим, чтобы лучшие звезды бокса приезжали к нам", - сказал Кремлев по телефону.
"Хопкинс вызвал Роя. И Джонс поддержал эту идею. Будем обсуждать все с Роем. Оба боксера в форме, несмотря на свой возраст, - продолжил он. - Мы хотим собрать большую арену. В этом шоу мы хотим устроить бой Бетербиева. Именно поединок Артура будет главным. Думаю, будем выбирать "Лужники", планируем организовать это шоу летом следующего года".
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала