Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: этот был один из лучших матчей для нас и для "Салавата Юлаева"

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Хоккеисты омского "Авангарда" и уфимского "Салавата Юлаева" показали друг против друга одну из лучших своих игр в нынешнем сезоне КХЛ, заявил главный тренер "ястребов" Боб Хартли.
"Авангард" во вторник в гостях по буллитам победил "Салават Юлаев" со счетом 2:1.
"Мы провели довольно много неплохих матчей в этом сезоне, но если говорить и о нашей команде, и о Уфе, то сегодня это был один из лучших – обе команды продемонстрировали такое невероятное желание и стремление в игре, что практически не было ни одного свободного сантиметра пространства на льду ни в одном из периодов. Мы забили в первой смене, они – в последней. Затем овертайм "3 на 3" - свободного пространства не было ни для кого, не было возможности нанести бросок", - приводит слова Хартли официальный сайт "Салавата Юлаева".
"Мы выиграли по буллитам, и Судницин отработал просто невероятно, что в матче, что на буллитах. Нужно сказать и он наших игроках, которые восстановились, и вышли сегодня: Широков, Франсон, Шумаков – в них не было "ни капли ржавчины". Несмотря на паузу в их игре из-за травм, они все равно играли по системе, они "катили" и боролись. Сегодня это наша общая победа", - добавил тренер.
Главный тренер "Салавата Юлаева" Николай Цулыгин, в свою очередь, отметил, что его команда провела прекрасный третий период, несмотря на то, что играла в пять защитников.
"Два периода была абсолютно ровная и боевая игра. Ни мы не могли создать каких-то моментов, ни соперник, но они забили гол со вбрасывания. Ребята не дрогнули, и все равно была обоюдоострая и жесткая игра при очень хорошей защите с обеих сторон. В третьем периоде, несмотря на то, что мы играли в пять защитников, потому что Коледов выпал, ребята нашли в себе силы и очень здорово провели его. Если взять статистику по всей игре, это был наш лучший период. Будем работать, тренировать буллиты и вратарей, чтобы в следующий раз выиграть", - сказал Цулыгин.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала