Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Караваев: "Лейпциг" силен прежде всего командной игрой

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Защитник "Зенита" Вячеслав Караваев считает, что соперник санкт-петербургского клуба по групповому этапу Лиги чемпионов немецкий "Лейпциг" силен командной игрой.
"Зенит" сыграет с "Лейпцигом" на выезде в среду, встреча начнется в 19:55 мск.

"Лейпциг" силен прежде всего командной игрой. Быстрые, техничные футболисты - это то, что я могу отметить. Но если нужно кого-то выделить, то это Тимо Вернер. Основной нападающий сборной Германии, лучший бомбардир в "Лейпциге" - в этой Лиге чемпионов он забил уже два мяча. Думаю, это самый опасный футболист соперника", - сказал Караваев в интервью изданию Bild, которое опубликовано на сайте "Зенита".

"Зенит" в последний раз встречался с "Лейпцигом" в 1/8 финала Лиги Европы в 2018 году, "сине-бело-голубые" уступили в первой встрече со счетом 1:2, а в ответном матче сыграли вничью - 1:1.
"Мне кажется, что и у нас, и у соперника команды серьезно обновились. По сравнению с теми матчами в "Зените" осталось 6-7 футболистов, остальные - новички. И у "Лейпцига", насколько помню, тоже произошли изменения - например, Брума, который тогда забил, ушел в ПСВ, а ключевой игрок в центре поля Наби Кейта был куплен "Ливерпулем". Наши тренеры не вспоминали те матчи двухлетней давности, да и смысла в этом нет - времени прошло немало. Будем стараться подготовиться к новым играм и сыграть лучше", - сказал Караваев.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Полиция проверяет информацию об угрозах сыну Плющенко
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала