Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шашков: Анюкову вполне хватило бы и одного матча дисквалификации

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболиста "Крыльев Советов" Александра Анюкова за удар соперника в матче против "Оренбурга" можно было дисквалифицировать и на один матч, заявил РИА Новости генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в среду дисквалифицировал Анюкова на два матча чемпионата России. Воскресная игра 13-го тура РПЛ в Оренбурге завершилась победой гостей со счетом 1:0. В компенсированное время после спорного эпизода в штрафной площади самарцев на бровке произошла потасовка с участием игроков и тренеров команд, по итогам которой красные карточки получили главные тренеры "Крыльев Советов" и "Оренбурга" Миодраг Божович и Владимир Федотов, а также Анюков.
"КДК вынес решение, опираясь на регламент. Вполне закономерно. Единственное, что переживаю за Александра, это первое в его карьере удаление. Может быть, одной игры вполне хватило бы. Божович и Анюков принесли извинения после игры и признали, что были не правы", - сказал Шашков.
Также КДК дисквалифицировал тренера самарцев Миодрага Божовича на 5 матчей (два из них - условно).
"Три матча - это ненормально для любого тренера. Одно дело, когда ты на скамейке запасных, другое - когда ты на трибуне", - добавил Шашков.
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала