Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев: Сен-Пьер хочет бой с сильнейшим

МОСКВА, 23 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Канадский боец смешанных единоборств (ММА) Жорж Сен-Пьер хочет провести поединок с самым сильным соперником, поэтому готов вернуться в октагон ради боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, заявил проживающий в Канаде российский боксер Артур Бетербиев.
На счету чемпиона UFC в легком весе 31-летнего Нурмагомедова 28 побед. В активе экс-чемпиона UFC в средней и полусредней весовых категориях 38-летнего Сен-Пьера 26 побед и два поражения. Свой последний поединок канадец провел в ноябре 2017 года.
"У нас разные виды спорта. Сен-Пьер – звезда, но при этом он очень добрый, отзывчивый и простой парень. Мы с ним сдружились, общаемся друг с другом, - сказал Бетербиев, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России. - Перед моим боем (с Александром Гвоздиком) мы разговаривали, и ради поединка с Хабибом он хочет вернуться. У него чисто спортивный интерес, он хочет провести бой с самым сильным соперником. На мой взгляд, это будет суперпоединок. Может быть, это будет бой столетия в мире единоборств".
Также Бетербиев высказал свое мнение об ирландском бойце ММА Коноре Макгрегоре. "Я очень мало смотрю единоборства. Как человека я его не знаю. Но как боец он поднял UFC и себя", - считает россиянин.
Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ и сыграют с США
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала