Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Евстигнеев: шансы пройти на ОИ еще есть, начнем с ЧЕ

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Мужская сборная России по водному поло все еще может квалифицироваться на Олимпийские игры, команда намерена начать решать эту задачу с выступления на чемпионате Европы-2020, заявил главный тренер сборной Сергей Евстигнеев.
Во вторник стало известно, что сборная России на чемпионате Европы в Будапеште (12-26 января 2020 года) попала в группу B вместе с командами Сербии, Румынии и Нидерландов.
"Жеребьевка в принципе для нас сложилась нормально. Задачу можно сильно осложнить на групповом этапе, если занять четвертое место, но я считаю, что нам по силам занять и места выше третьего. Это первый шанс в этом сезоне квалифицироваться на Олимпийские игры, еще остается специальный квалификационный турнир. Шансы есть, и мы работаем над тем, чтобы этими шансами воспользоваться", - сказал Евстигнеев по телефону РИА Новости.
"Пока сборов в этом сезоне у нас еще не было, 10 ноября мы впервые соберемся командой перед первым матчем Мировой лиги, который сыграем с командой Венгрии. Соберемся уже в Будапеште, непосредственно перед игрой, которая пройдет уже 12 ноября. Никаких особых изменений по составу у нас нет, никаких чрезвычайных событий тоже. Задача - отобраться на Олимпиаду, начнем ее решать с чемпионата Европы", - добавил он.
Мужская сборная России по водному поло последний раз выступала на Олимпийских играх в 2004 году в Афинах.
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала