Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартынович: мы приехали в Трабзон играть на победу

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Футболисты "Краснодара" приехали на матч Лиги Европы с турецким "Трабзонспором" играть только на победу, так как команде уже пора начать набирать очки, заявил на предматчевой пресс-конференции капитан "черно-зеленых" Александр Мартынович.
Матч группы С Лиги Европы между "Трабзонспором" и "Краснодаром" пройдет в четверг, 24 октября, в Трабзоне и начнется в 22:00 мск. "Краснодар" потерпел в двух турах группового этапа два поражения с общим счетом 1:7, в активе "Трабзонспора" одно очко.
"Для нас это очень важный матч, мы сейчас вообще находимся без очков, и в этом противостоянии очень важно уже начать набирать очки, поэтому мы приехали играть на победу. Игра будет очень интересной, зрителей будет полный стадион. Счет матча трудно предугадать, но я думаю, что обе команды будут играть только на победу. Надеюсь, что больше повезет нам", - приводятся слова Мартыновича на официальном сайте "Краснодара".
Главный тренер "быков" Сергей Матвеев отметил силу соперника, заявив, что "Трабзонспор" справедливо идет на втором месте в турнирной таблице чемпионата Турции.
"Постараемся набрать очки, для нас это важное противостояние, и мы постараемся показать свою лучшую игру. Мы видим, что "Трабзонспор" находится на втором месте в чемпионате Турции, команда играет в атакующий футбол и не зря занимает такую позицию. Матч будет интересным для зрителей и обеих команд", - сказал специалист.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала