Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетина Попова раскритиковала современные правила фигурного катания

Читать в
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Российская фигуристка Бетина Попова, выступающая в танцах на льду в паре с Сергеем Мозговым, высказала недовольство современными правилами фигурного катания.
Елизавета Туктамышева
"Маленькая политика": Бутырская объяснила низкие оценки Туктамышевой в США
По мнению Поповой, еще 15 лет назад в ее дисциплине ценился творческий подход и оригинальность. Сегодня - большинство программ однотипные.
"Правила сильно нас зажимают. Столько дурацких ограничений! Руку выше головы не подними, осевую не пересекай. Что произойдет страшного, если ее пересечь? Все резко станут лучше кататься? Нет. Посмотрите, какими были танцы лет 10-15 назад: программы были разнотипные, каждая пара работала в своем стиле, постоянно придумывались какие-то креативные элементы, люди постоянно находились в поиске", - рассказала фигуристка в интервью Sport24.
Спортсменка также отметила, что если какая-либо пара попробует разнообразить собственную программу, то получит низкие оценки.
Бетина Попова
Бетина Попова рассказала, как сексуальность влияет на фигурное катание
"У кого сейчас можно увидеть рок-н-ролл? Да ни у кого. А если кто-то решится, то сразу окажется в самом низу таблицы. Потому что у большинства будут легкость и непринужденность — то, что сейчас так ценят судьи. Я не говорю, что это плохо", - добавила она.
В октябре Бетина Попова и Сергей Мозгов заняли третье место в соревновании танцевальных дуэтов на турнире серии "Челленджер" Finlandia Trophy в финском Эспоо.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала