Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нейт Диас не прошел допинг-тест перед боем с Масвидалем

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств (ММА) Нейтан Диас, в своем микроблоге в Twitter написал, что ему сообщили, что его допинг-проба перед поединком против соотечественника Хорхе Масвидаля на турнире UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) оказалась положительной.
Бой должен состояться 2 ноября в Нью-Йорке. По словам Диаса, ему сообщили, что в его пробе повышенный уровень какого-то вещества, что могло стать результатом приема какой-то зараженной пищевой добавки.
"Я хочу заявить, что это ложь, потому что я принимаю только натуральные продукты или натуральные пищевые добавки. Я даже не ем мясо. Поэтому пока UFC, Американское антидопинговое агентство (USADA) или кто-то еще не исправит ситуацию, я не выйду в октагон. Я не собираюсь играть в их игры и стараться скрыть или замолчать это, как они предложили", - написал Диас.
"Я не позволю, чтобы мое имя запятнали, называя меня обманщиком, как всех тех, кто молчит до тех пор, пока не пройдет бой, чтобы получить за него деньги. Я не волнуюсь о деньгах, когда речь идет о моем достоинстве и наследии. Я не буду молчать и выяснять все только после боя. Это обман", - подчеркнул Диас.
Как стало известно ESPN, USADA, которое является партнером UFC по антидопинговым вопросам, еще не отстранило Диаса, несмотря на положительный допинг-тест. "UFC и USADA собирают информацию и в кратчайшие сроки сделают заявление", - цитирует ESPN представителя USADA Адама Уолларда.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала