Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасов подал в суд на бывшую жену

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Экс-полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов подал в суд на свою бывшую жену Оксану, информация об этом размещена на официальном портале судов общей юрисдикции Москвы.
Как отмечается в карточке дела, заявление зарегистрировано Черемушкинским судом 11 октября, беседа назначена на 31 октября.
"Спасибо за очередной подарок на день рождения. Нисколько не сомневалась‍. Снова суд", - написала Тарасова на своей странице в Instagram.
В январе Черемушкинский суд Москвы отказал Тарасову в уменьшении размера алиментов и обязал футболиста продолжать выплачивать 480 тысяч рублей ежемесячно. Тарасов предлагал выделять на ежемесячное содержание ребенка 100 тысяч рублей.
Тарасовы развелись в 2011 году, суд обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. Оксана была первой женой Тарасова и родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу в январе 2018 года с моделью Анастасией Костенко.
Тарасов получил травму в последнем матче прошлого сезона, а позднее покинул "Локомотив" в связи с истечением срока контракта.
Популярные комментарии
Я хоть и сама мать, но реально пол миллиона в месяц на ребенка как то жирно.
26 октября 2019, 13:57
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала