Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: у игроков "Спартака" с приходом Тедеско появилось желание работать

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва).
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты московского "Спартака" после прихода нового главного тренера обрели желание работать и двигаться, это стало одной из причин крупной победы над столичным "Локомотивом" в матче чемпионата России, считает бывший нападающий "красно-белых" Александр Ширко.
В матче 14-го тура, прошедшем в воскресенье, "Спартак" разгромил "Локомотив" со счетом 3:0, одержав первую победу под руководством Доменико Тедеско, который возглавил команду 14 октября.
"Игра "Спартака" понравилась, было интересно за ней наблюдать – все было, как говорится, на одном дыхании. Говорить о том, что крупная победа достигнута благодаря приходу нового тренера, еще рано, как мне кажется. В первую очередь, сказались исполнительское мастерство и удачно реализованные моменты. Но, возможно, в команде просто изменилась обстановка, у игроков появилось желание работать и двигаться – в этом матче были видны их самоотверженность и отдача", - сказал Ширко РИА Новости по телефону.
"Психология, наверное, изменилась, а в игре вряд ли за такой короткий срок что-то может поменяться. Понятно, что игроки хотят соответствовать требованиям Тедеско, чтобы попадать в основной состав. Схему перестроить так быстро сложно, но можно обозначить свою идею и двигаться к ней", - добавил собеседник агентства.
Он также отметил, что до матча никто не ожидал такой крупной победы над "Локомотивом". "Я, конечно, не ждал. И если кто-то скажет, что ждал такой крупной победы, то слукавит. Сказалась максимальная стопроцентная реализация, можно сказать, повезло с исполнением созданных моментов", - полагает Ширко.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Рубин (Казань).
Умяров: Тедеско является тренером топ-уровня
По его мнению, до Нового года должен определиться костяк игроков, которые могут продолжить играть за "Спартак" в дальнейшем. "Думаю, нынешний состав Тедеско не устроит, нужно усиление. Не думаю, что ему поставили задачу быть где-то в серединке таблицы. Сейчас надо доиграть год, постараться теми людьми, что есть, брать очки. Концовка года покажет, кто готов остаться в команде, а кто нет. Игроки должны доказывать, способны ли они дальше двигаться к какой-то высокой цели, или им предстоит уйти", - заявил эксперт.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала