Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стась: проблемы "Авангарда" с результативностью не связаны с порчей

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Авангард" Павел Дедунов, игрок ПХК ЦСКА Клас Дальбек и игрок ХК "Авангард" Андрей Стась (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игрок ХК Авангард Павел Дедунов, игрок ПХК ЦСКА Клас Дальбек и игрок ХК Авангард Андрей Стась (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
БАЛАШИХА (Московская область), 27 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан "Авангарда" Андрей Стась считает, что проблемы омского хоккейного клуба с результативностью связаны с нехваткой уверенности.
"Авангард" в воскресенье в Балашихе со счетом 1:2 уступил по буллитам московскому ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Омский клуб забил два гола в последних четырех матчах.
"Игра была боевая, мы ни в чем не уступали. Могли лучше сыграть в большинстве, нам нужен этот гол был, а его не хватило. Сложно сказать, откуда проблемы с реализацией. Хладнокровия не хватает, уверенности, наверное. Не думаю, что это какая-то порча, просто период такой, что не идет шайба. Надо грязный гол забить, закопать его, тогда пойдет. Будем стараться, еще активнее действовать", - сказал Стась журналистам.
Кирилл Капризов
Никитин: Капризов и Киселевич хотели играть с "Авангардом"
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала