Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: "Краснодару" нельзя было терять очки в игре с "Оренбургом"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Кристофер Ольссон, игрок "Оренбурга" Рикарду Алвеш и игрок "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов (слева направо) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Оренбург" (Оренбург).
Игрок Краснодара Кристофер Ольссон, игрок Оренбурга Рикарду Алвеш и игрок Краснодара Магомед-Шапи Сулейманов (слева направо) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Оренбург (Оренбург).
КРАСНОДАР, 27 окт - РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" не имели права терять очки в матче с "Оренбургом", считает главный тренер "Краснодара" Сергей Матвеев.
"Краснодар" дома сыграл вничью с "Оренбургом" в 14-м туре чемпионата России - 1:1.
"Два тайма мы владели преимуществом. Пропустили ненужный мяч, который помог "Оренбургу" выполнить свой план на игру. Если бы мы забили первыми, конечно, нам было бы проще. Соперник мог открыться. А так мы довольны тем фактом, что ребята все 90 минут показывали качественный футбол. Нам чуть-чуть не хватило (для победы – ред.). Нам нельзя сейчас было терять очки. Мы будем исправляться и идти вперед", - сказал журналистам Матвеев.
"Сложно играть с командой, которая вдесятером стоит в своей штрафной площади. Мы не могли преодолеть такую насыщенную оборону. Хотя моменты, чтобы забить, у нас были. Два раза опасно бил (Даниил) Уткин. Проблемы с реализацией? У нас их не было", - отметил тренер.
Игрок Оренбурга Джордже Деспотович (справа) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Оренбург (Оренбург).
Тренер: игроки "Оренбурга" слишком уважительно отнеслись к "Краснодару"
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала