Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахов: "Оренбург" мог рассчитывать на большее в матче с "Краснодаром"

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Ничья в гостевом матче с "Краснодаром" является неплохим результатом, однако по тому, как складывалась эта игра, команда могла рассчитывать и на большее, считает защитник "Оренбурга" Виталий Шахов.
"Оренбург" в воскресенье в гостях сыграл вничью с "Краснодаром" - 1:1. Гости первыми открыли счет - отличился сербский форвард Джордже Деспотович, однако на 43-й минуте точный удар Мануэла Фернандеша позволил хозяевам поля отыграться. В конце второго тайма "Краснодар" остался вдесятером - прямую красную карточку получил форвард Маркус Берг.
"Ничья в гостевом матче с "Краснодаром" - неплохой результат для нас. Одно очко мы приобрели. С другой стороны, по тому, как складывалась игра, можно было рассчитывать и на большее", - сказал Шахов РИА Новости.
"После перерыва мы умышленно не стали прижиматься к своим воротам. Во-первых, ни к чему хорошему это бы не привело, во-вторых, нужно было искать шансы для второго гола в ворота "Краснодара". И, в принципе, такие возможности были. Например, попадание в штангу", - добавил он.
В ответ на вопрос, почему "Оренбург" не в первый раз удачно играет именно с "Краснодаром", собеседник агентства отметил: "Не думаю, что в этом есть какая-то закономерность. Каждый матч - отдельная история. Успешная игра складывается из многих факторов: и тренеры хорошо готовят нас, разбирают соперника, и мы настраиваемся. Плюс перед этим матчем очень хотелось вернуть то, что мы недополучили во встрече предыдущего тура, когда явно не заслуживали поражения от "Крыльев Советов".
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала