Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельгарехо: перемены в "Спартаке" при Тедеско - как глоток свежего воздуха

Читать в
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Перемены в тренировочном процессе и жизни московского "Спартака", которые внес новый главный тренер Доменико Тедеско, стали для футболистов "красно-белых" глотком свежего воздуха, заявил парагвайский полузащитник Лоренсо Мельгарехо.
Тедеско возглавил "Спартак" 14 октября, подписав контракт до 31 мая 2021 года. По решению тренера, в частности, все тренировки "красно-белых" были перенесены с подмосковной базы в Тарасовке на стадион клуба в Тушино. Также Тедеско поменял скамейку запасных своей команды на домашних матчах.
"Команде такие перемены на пользу. Это как глоток свежего воздуха. Поддержка трибун теперь ощущается еще сильнее, поэтому я только за. Тактических занятий стало больше. Тренерский штаб вовлекает игроков в процесс обсуждения. Нам это интересно! Мы постоянно общаемся на тренировках, он объясняет тактические детали. Между нами полное взаимопонимание", - приводит слова Мельгарехо официальный сайт "Спартака".
Под руководством Тедеско "красно-белые" провели два матча в Российской премьер-лиге, сыграв дома вничью с казанским "Рубином" (0:0) и разгромив в гостях "Локомотив" (3:0) в московском дерби.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала