Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов: есть интерес "из очень дальнего зарубежья"

Читать в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Бывший футболист сборной России Динияр Билялетдинов сообщил РИА Новости, что им интересуется клуб из дальнего зарубежья.
Последним клубом 34-летнего Билялетдинова был литовский "Тракай", за который он выступал до 2018 года. В межсезонье полузащитник тренировался в расположении дебютанта Российской премьер-лиги "Сочи".
"Есть интерес из очень дальнего зарубежья, страну пока не могу назвать, когда появится конкретика, тогда смогу прокомментировать. Интерес отечественных клубов? Люблю, когда переговорный процесс есть на бумаге, а эти разговоры... Бывает, все меняется за неделю. У каждого клуба своя стратегия, и к декабрю она формируется, надо подождать, пока ничего конкретного", - заявил Билялетдинов.
Билялетдинов является воспитанником московского "Локомотива", за который он отыграл пять лет. Также футболист выступал за английский "Эвертон", московский "Спартак", махачкалинский "Анжи", столичный "Торпедо" и казанский "Рубин". В составе сборной России Билялетдинов стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва).
Билялетдинов: при Тедеско эмоциональный фон в "Спартаке" начал выправляться
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала