Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: победы "Спартака" над "Локо" и "Ростовом" не кажутся случайными

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" радуются забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Игроки Спартака радуются забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва).
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Победы московского "Спартака" над столичным "Локомотивом" и "Ростовом" не кажутся случайными, это результат работы главного тренера Доменико Тедеско, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец.
Тедеско возглавил "Спартак" 14 октября. В четверг "красно-белые" на своем поле обыграли "Ростов" со счетом 2:1 и вышли в четвертьфинал Кубка России. Ранее в рамках чемпионата России "Спартак" в гостях разгромил "Локомотив" (3:0).
"Победы "Спартака" не кажутся мне случайными. "Локомотив" и "Ростов" - соперники, не уступающие "красно-белым". Тренер "Спартака" нашел оптимальный состав, оценил игроков, выбрал тактику. Тедеско вдумчиво и профессионально подошел к играм, использовал лучшие качества игроков. А главное, что футболисты приняли это, и мы увидели командную структуру, подкрепленную игровой дисциплиной", - сказал Бышовец по телефону.
"Ростов" думал больше о матче с "Краснодаром", сделал акцент на чемпионат России, а не на Кубок. Может, сделанные замены, если бы они были произведены раньше, прибавили бы интригу матчу. Концовка была за "Ростовом". Думаю, что выход игроков в конце матча на 10-15 минут - не влияние на результат, но и не поддержание их игрового состояния", - добавил эксперт.
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин после матча со "Спартаком" заявил, что разочарования от поражения у него нет. "Не думаю, что вопрос (незначимости Кубка России) так стоял. Это больше разочарование, что даже этим составом не удалось добиться желаемого результата", - отметил Бышовец.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала