Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обухов о голах в РПЛ: доверие тренеров и руководства сказывается

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Доверие тренеров и руководства футбольного клуба "Тамбов" положительно сказывается на игре, это позволяет не бояться ошибок и играть уверенно, заявил РИА Новости нападающий команды Владимир Обухов.
"Тамбов" в субботу победил "Сочи" со счетом 2:1 в гостевом матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). 27-летний Обухов провел за тамбовчан шесть матчей, выходя в основном составе, и забил два мяча, которые стали для него первыми в РПЛ.
"Доверие тренеров, руководства сказывается, никто не напрягает в том плане, что если у тебя что-то не получится, то в следующем матче ты не выйдешь. Поэтому играю хорошо, уверенно, не боюсь ошибаться, и это приносит плоды. Мы давно играем вместе с Георгием Мелкадзе, еще со "Спартака-2". Примерно одинаково понимаем футбол, стараемся помогать друг другу, поэтому все идет неплохо. Главное чтобы команда побеждала, а если мы приносим пользу, то это приятно вдвойне", - сказал Обухов по телефону.
Обухов, ставший лучшим игроком матча по версии экспертов, заметил, что не придает этому значения. "Не придаю особого значения награде лучшему игроку матча, это субъективное мнение при определении экспертов, которые ее присуждают. Играет и выигрывает вся команда. Если бы я забил три мяча и мы победили, тогда - да. Наверное, акцент был на том, что я играл в "Сочи" в начале сезона, мы выиграли сегодня и у меня голевая передача", - отметил он.
Игроки ФК Тамбов
Обухов: две победы подряд в ЧР вселяют уверенность в своих силах
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала