Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дуглас Сантос назвал ничью с ЦСКА неудовлетворительным результатом

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок ПФК ЦСКА Фёдор Чалов (слева) и игрок ФК "Зенит" Дуглас Сантос в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игрок ПФК ЦСКА Фёдор Чалов (слева) и игрок ФК Зенит Дуглас Сантос в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Ничья с московским ЦСКА стала неудовлетворительным результатом для петербургского "Зенита", считает защитник "сине-бело-голубых" Дуглас Сантос.
"Зенит" в субботу дома сыграл вничью 1:1 с ЦСКА в матче 15 тура Российской премьер-лиги. На гол армейца Николы Влашича петербуржцы ответили мячом Александра Ерохина. На 54-й минуте был удален полузащитник "красно-синих" Яка Бийол.
"Ничья - неудовлетворительный результат. Мы хотели победить. Много атаковали с первых минут, создали несколько моментов. Но забили всего один раз. Надо сделать выводы, провести работу над ошибками, отдохнуть и готовиться к следующему матчу. ЦСКА с самого начала играл в пять защитников. Поэтому у нас возникали сложности с тем, чтобы доставлять мяч вперед. Атаковать в начале матча получалось не так хорошо", - сказал Дуглас Сантос журналистам.
"Через 15-20 минут после начала матча мы нашли свою игру и у нас стало получаться впереди больше, но забили только один гол. После удаления соперник закрылся, отошел в оборону. Но мы воспользовались этой возможностью, сумели забить. У нас было еще как минимум три явных шанса для взятия ворот. Мы их не использовали", - отметил Дуглас Сантос.
Конфликтная ситуация в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Эксперт: ничья в матче "Зенит" - ЦСКА пошла на пользу конкурентам
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала