Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФДР: российские дзюдоисты отлично выступили на юниорском первенстве Европы

Читать в
ИЖЕВСК, 3 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Дзюдоисты мужской и женской сборных России показали хороший результат на юниорском первенстве Европы в Ижевске и выполнили главную задачу – победили в командном зачете, сказал вице-президент Федерации дзюдо России (ФДР) Валентин Хабиров.
Российские дзюдоисты завоевали четыре золотые медали, три серебряные и три бронзовые. Турнир проходил 1-3 ноября, борьбу за 14 комплектов медалей вели 235 спортсменов из 33 стран.
"Я доволен результатом, который показали наши спортсмены, команда выступила на пятерку, - сказал Хабиров РИА Новости. - Задача, которую мы ставили перед сборной России - занять первое командное место, выполнена. В этом плане мы все довольны, а вопросы персонально по дзюдоистам, кто выполнил ожидания тренеров или не сумел это сделать, кто прыгнул выше головы, следует задать тренерскому штабу".
"Женская команда всегда выступает стабильно, но нам не хватало одного шага до завоевания золотой медали, - добавил собеседник агентства. - Теперь он сделан, а новые шаги у нас впереди. Мужская сборная вновь выступила хорошо, а стабильность - это всегда признак мастерства. И свидетельство того, что спортсмены готовятся в условиях жесткой конкуренции в команде".
Вице-президент федерации отметил, что соревнования были организованы на высоком уровне.
"Я считаю, что основная оценка - это отношение жителей региона и болельщиков, на протяжении трех дней приходивших в зал, - сказал Хабиров. - И я не раз слышал, как люди спрашивали друг друга: "А у нас что, построили новое спортивное сооружение?". И приятно, что команда губернатора и правительства Удмуртии смогла так хорошо организовать соревнования - при поддержке нашей федерации и Европейского союза дзюдо".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала