Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Ростов" слишком рано стал играть на удержание счета

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Эльдор Шомуродов (слева) и игрок "Краснодара" Александр Мартынович в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игрок Ростова Эльдор Шомуродов (слева) и игрок Краснодара Александр Мартынович в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболисты "Ростова" слишком рано начали играть на удержание счета в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Краснодара", считает бывший тренер сборной России и "Ростова" Сергей Балахнин.
В воскресенье "Ростов" в выездном матче 15-го тура чемпионата России сыграл с "Краснодаром" вничью со счетом 2:2, ведя 2:0 за две минуты до конца встречи.
"Ростову" в конце матча не хватило концентрации, дисциплины. По игре не сказать, что что-то предвещало такую развязку, поэтому это стало таким шоком. На мой взгляд, слишком рано гости стали играть по счету, на удержание. Это стало их ошибкой. Думаю, если бы они пошли в атаку, то могли бы добиться успеха", - сказал Балахнин РИА Новости по телефону.
Игрок Ростова Роман Ерёменко (слева) и игрок Краснодара Мануэл Фернандеш в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
Спайич: мы отдали все силы для ничьей в матче с "Ростовом"
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала