Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор минского "Динамо": определенные кадровые выводы будут сделаны

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Руководство минского "Динамо" сделает определенные кадровые выводы для исправления результатов команды, о которых будет объявлено позднее, заявил генеральный директор клуба КХЛ Дмитрий Басков.
Минское "Динамо" в воскресенье потерпело поражение от уфимского "Салавата Юлаева" со счетом 1:9, которое стало для команды 11-м подряд в нынешнем сезоне чемпионата КХЛ. Динамовцы занимают предпоследнее место в таблице Западной конференции, при этом руководство минского клуба ранее неоднократно заявляло о доверии главному тренеру команды Крэйгу Вудкрофту и его штабу.
"У нашей команды сейчас непростой период. По разным причинам мы не можем рассчитывать на большую часть лидеров – травмы и болезни лишили нас шести игроков топовых звеньев, и это не могло не сказаться на результатах. Их место в основе заняли молодые белорусы, которые пока не готовы на равных тягаться с такими мощными и сбалансированными командами, как "Салават Юлаев". Но мы продолжим доверять Еременко, Мартынову, Денисову, Павленко, Грецкому, Толопило и другим ребятам, за которыми будущее нашего хоккея – и национальной сборной, и "Динамо". Потому что если это не сделать сейчас, завтра будет еще хуже", - приводит слова Баскова официальный сайт клуба.
"Сейчас команда находится на пути домой, а уже завтра приступит к тренировкам. Весь международный перерыв, ежедневно мы продолжим отрабатывать большинство и меньшинство, игру в своей зоне и зоне атаки, чтобы 12 ноября выйти на матч с "Торпедо" и прервать эту серию поражений. Будут сделаны определенные кадровые выводы, о которых вы узнаете чуть позже. Позади только треть турнирной дистанции, и от зоны плей-офф нашу команду отделяют шесть очков. Это три победы, а значит, ничего не потеряно, если только мы сами не согласимся с обратным", - добавил функционер.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала