Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Северсталь": команде не хватает эмоционального всплеска

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Главный тренер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Андрей Разин после 8-го подряд поражения в регулярном чемпионате КХЛ заявил, что команде не хватает эмоционального всплеска, который придал бы ей уверенности.
В понедельник в Череповце "Северсталь" со счетом 0:2 уступила казанскому "Ак Барсу".
"Все игры, которые мы провели, – все бились, цеплялись. Сегодня, как и во многих других матчах, которые мы проигрывали, у нас были моменты, мы могли переломить игру. Но нам не хватает эмоционального всплеска, который нашей молодой команде придал бы уверенности. В этом плане есть над чем поработать. Но это именно психология. На тренировках иногда проходят красивые комбинации, голы, но в игре, к сожалению, все по-другому", – сказал Разин, которого цитирует официальный сайт "Северстали".
"Тяжелая концовка этого этапа, очень большое количество игр. Первый период был вязким для обеих команд. Получилась не "звенящая" игра. Во втором нам удалось забить, а в третьем очень много времени провели в меньшинстве, но выстояли. Где-то нас выручил вратарь. Тяжелая, победная игра", – отметил главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала