Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Немов сообщил о смерти чемпиона Олимпиады-1996 Дмитрия Василенко

© AFP 2019 / YOSHIKAZU TSUNOАлексей Немов, Дмитрий Труш, Алексей Воропаев, Сергей Чарков, Евгений Подгорный, Николай Крюков и Дмитрий Василенко (справа)
Алексей Немов, Дмитрий Труш, Алексей Воропаев, Сергей Чарков, Евгений Подгорный, Николай Крюков и Дмитрий Василенко (справа)
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Олимпийский чемпион Атланты-1996 Дмитрий Василенко скончался на 44-м году жизни. О смерти атлета сообщил партнер Василенко по команде Алексей Немов.
Василенко находился в больнице, подключенный к аппаратам жизнеобеспечения. Ранее врачи констатировали у спортсмена смерть головного мозга.

"Прощай друг! Спасибо за все... Димы больше нет с нами... Пусть земля ему будет пухом... Спасибо всем, кто молился за его здоровье... Теперь нам остаётся только молиться о его душе. Наши соболезнования родным и близким", — написал Немов в своем аккаунте Instagram.

Василенко является обладателем золотой медали Олимпиады в командных соревнованиях.
Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала