Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - проекта Карачаево-Черкесская республика
Карачаево-Черкесская Республика

Глава Карачаево-Черкесии выразил соболезнования по поводу смерти Василенко

ПЯТИГОРСК, 5 ноя - РИА Новости. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования в связи со смертью чемпиона Олимпийский игр 1996 года российского гимнаста Дмитрия Василенко, который скончался после продолжительной болезни.
"На 44-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни наш прославленный спортсмен, первый и единственный олимпийский чемпион из Карачаево-Черкесии, гимнаст Дмитрий Василенко. Это тяжелая утрата для всей семьи Дмитрия Андреевича и спортивного сообщества страны. Приношу свои искренние соболезнования родным и близким. Память об этом выдающемся спортсмене, который прославил имя родной республики в 1996 году на Олимпийских играх в Атланте, завоевав золото в командном зачете, будет жить вечно", - написал Темрезов в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

На 44-ом году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни наш прославенный спортсмен, первый и единственный олимпийский чемпион из Карачаево-Черкесии гимнаст Дмитрий Василенко. Это тяжелая утрата для всей семьи Дмитрия Андреевича и спортивного сообщества страны. Приношу свои искренние соболезнования родным и близким. Память об этом выдающемся спортсмене, который прославил имя родной республики в 1996 году на Олимпийских играх в Атланте, завоевав золото в командном зачете, будет жить вечно! Сегодня имя Дмитрия Василенко носит спортшкола в Черкесске. Он был, есть и всегда будет примером для наших юных гимнастов, которые занимаются в этой школе и для всего подрастающего поколения, в целом. Для родной Карачаево-Черкесии он навсегда останется легендарным спортсменом. #россия #спорт #карачаевочеркесия #темрезов #кчр #кчр09

Публикация от Рашид Темрезов (@rashidtemrezov)

Он отметил, что имя Дмитрия Василенко носит спортшкола в Черкесске. "Он был, есть и всегда будет примером для наших юных гимнастов, которые занимаются в этой школе и для всего подрастающего поколения в целом. Для родной Карачаево-Черкесии он навсегда останется легендарным спортсменом", - добавил глава Карачаево-Черкесской Республики.
Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала