Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джон Коллинз дисквалифицирован на 25 матчей за допинг

МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Американский форвард "Атланта Хокс" Джон Коллинз дисквалифицирован на 25 матчей регулярного чемпионата НБА за нарушение антидопинговой программы, сообщается на сайте НБА.
Коллинз сдал положительный допинг-тест на гормон роста. Отмечается, что дисквалификация 22-летнего баскетболиста вступает в силу немедленно.

"Я понимаю, какое неблагоприятное влияние окажет это отстранение на наши сезонные планы. Я невероятно разочарован и больше всего расстроился из-за того, что поставил всех нас в такое положение, Я всегда был невероятно осторожен с тем, что принимаю, но я употребил добавку, которая без моего ведома была смешана с нелегальным компонентом", - цитирует Коллинза Франс Пресс.

В НБА действует собственная антидопинговая программа. НБА, как и большинство спортивных лиг США, не принимала участие в подписании всемирного антидопингового кодекса.
Коллинз был выбран "Атлантой" под общим 19-м номером в первом раунде драфта 2017 года. В нынешнем сезоне игрок в среднем набирал 17 очков и делал 8,8 подбора.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала