Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашев готов конкурировать с сильнейшими пловцами на 200 м баттерфляем

КАЗАНЬ, 5 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский пловец Александр Кудашев не видит ничего невозможного в том, чтобы конкурировать с самыми сильными соперниками в плавании на 200 метров баттерфляем.
Кудашев во вторник победил на этой дистанции на чемпионате России по плаванию на короткой воде, который проходит в Казани. Этот турнир является квалификационным для участия в декабрьском чемпионате Европы в Глазго.
"Чемпионат Европы как международный старт перед олимпийским отбором лишним не будет. Важно соревноваться с сильными соперниками, привыкать к ним, чтобы потом избежать мандража. Соперников, таких как Криштоф Милак, бояться не стоит - все реально в этой жизни, такой же парень ростом метр девяносто. Важно работать, мечтать, хотеть", - сказал Кудашев журналистам.
"Нужно много работать, чтобы переложить этот результат на длинную воду и отобраться на Олимпийские игры. Дистанция тяжелая, но мы работаем для того, чтобы она легче проходила, чтобы по энергозатратам она была как "полтинник" кролем. Прогресс в результатах есть - до этого был застой, но сначала вышел на свои результаты в этом году, а на Универсиаде выиграл с лучшим результатом. Мы немного поменяли систему тренировок, сейчас опять проплыл по лучшему", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала