Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риди уверен, что никто не будет нарушать антидопинговые правила на ОИ-2020

КАТОВИЦЕ (Польша), 5 ноя – РИА Новости. Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди уверен, что ни одна страна централизованно не нарушит антидопинговые правила на Олимпиаде в Токио.
Риди был задан вопрос, не опасается ли он на Олимпиаде в Токио крупного допингового скандала по примеру того, который до настоящего времени продолжается в отношении России.
"Мы намного лучше справляемся. Расширили структуру. Мы знаем про допинг намного лучше, чем ранее. Я полностью убежден, что повтор этой ситуации маловероятен", - сказал Риди.
Ранее стало известно, что WADA запустило процедуру лишения статуса соответствия Российского антидопингового агентства всемирному антидопинговому кодексу в связи с тем, что Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года. У российской стороны было три недели, чтобы дать ответы на вопросы, касающиеся этих данных.
Письмо с ответами WADA было отправлено 8 октября. Документ был подготовлен независимыми российскими экспертами в области информационных технологий. Рассмотрение объяснений российской стороны экспертами WADA должно было пройти 23 октября, но впоследствии стало известно, что встреча с представителями международной организации перенесена на неопределенный срок.
Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала