Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович: футболисты "Зенита" могли и должны были побороться с "Лейпцигом"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" могли и должны были побороться с немецким "Лейпцигом" в матчах Лиги чемпионов, считает капитан "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович.
"Зенит" во вторник со счетом 0:2 уступил на своем поле "Лейпцигу" в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. В рамках 3-го тура в Германии "Лейпциг" также одержал победу – 2:1.
"Меня заменили (во втором тайме) из-за результата. Когда играешь в пять защитников и уступаешь в счете, надо что-то менять. Выпустили нападающего (Себастьяна Дриусси) - это нормально. Мы могли и должны были побороться с "Лейпцигом". Но они с первой минуты контролировали игру. Мы не сразу разобрались в их схеме, а они набирались уверенности, держали мяч. Не успевали прессинговать их. Есть чему учиться", - сказал Иванович журналистам.
"Не думаю, что мы устали после игры (чемпионата России) с ЦСКА (в субботу). "Лейпциг" был в таких же условиях. Они еще и летели сюда. У нас не такие тяжелые игры в чемпионате, чтобы уставать. У немцев каждая игра по скорости, как в Лиге чемпионов", - заявил Иванович.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала