Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лэмпард о ничьей с "Аяксом": уважение сопернику за такое зрелище в ЛЧ

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Главный тренер лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард поблагодарил амстердамский "Аякс" за результативный футбол в матче группового этапа Лиги чемпионов.
"Челси" в Лондоне во вторник сыграл вничью с "Аяксом" со счетом 4:4. Амстердамский клуб в течение двух минут при счете 4:2 в свою пользу потерял двух игроков и остался вдевятером: были удалены Дэйли Блинд (на 68-й минуте) и Джоэл Велтман (69).

"Сегодня был сумасшедший матч, не так много игр, которые я бы мог сравнить с этой битвой. Я люблю такой дух и характер. В перерыве я чувствовал, что мы уступали только из-за сочетания нашей небрежности и невезения. Я чувствовал, что мы все еще в игре. Мы, наверное, немного разочарованы тем, что не смогли победить в последние десять минут", - цитирует Лэмпарда сайт УЕФА.

"Я не могу рассуждать об этом матче. Все, что мы можем проанализировать - это безумие игры, мы здесь и для развлечения тоже, как мне кажется. Любой, кто смотрел это, может сказать, да, вот это футбол. Уважение "Аяксу" за такое зрелище", - добавил Лэмпард.
Автором четвертого гола "Челси" стал защитник Рис Джеймс, вышедший на замену после перерыва. "Это была сумасшедшая игра. То, что забил гол - это бонус. Тренер сказал, чтобы я вышел и раскочегарил парней", - сказал Джеймс.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала