Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганус: РУСАДА стало заложником безответственных шагов руководителей спорта

КАТОВИЦЕ (Польша), 6 ноя – РИА Новости. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) стало заложником разрушительных шагов, предпринятых некоторыми безответственными руководителями в сфере спорта, заявил глава РУСАДА Юрий Ганус, выступая на Всемирной антидопинговой конференции в среду в польском Катовице.
"Независимый подход РУСАДА к борьбе с допингом помогает нам вести эффективную борьбу с допингом в России. РУСАДА – это действительно независимое антидопинговое агентство, - сказал Ганус. - Однако мы стали заложниками безответственных разрушительных шагов, которые были предприняты некоторыми безответственными руководителями в сфере спорта".
Ранее стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запустило процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия всемирному антидопинговому кодексу в связи с тем, что Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года. Принятие решения по данному вопросу перенесено на неопределенный срок.
Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала