Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков не знает, влияет ли лимит на легионеров на поражения "Зенита" в ЛЧ

© REUTERS / ANTON VAGANOVФутболисты "Зенита"
Футболисты Зенита
МОСКВА, 6 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший футболист петербургского "Зенита" Александр Кержаков заявил РИА Новости, что ему сложно сказать, является ли лимит на легионеров в Российской премьер-лиге (РПЛ) причиной поражений клуба в матчах Лиги чемпионов.
"Зенит" во вторник на своем поле проиграл немецкому "Лейпцигу" (0:2) в матче четвертого тура Лиги чемпионов. После игры главный тренер петербуржцев Сергей Семак на пресс-конференции раскритиковал лимит на легионеров, действующий в РПЛ.
"Сложно сказать, является ли лимит проблемой выступления "Зенита" в Лиге чемпионов сейчас. В команде достаточно много и легионеров, и российских футболистов. Почти каждый игрок с нашим паспортом – это игрок сборной России. В этом ли причина? Что касается лимита, то есть компетентные люди, которые принимаю решения, тем более не за один день. Нет такого, что кто-то пришел и сказал, что принят лимит. Обсуждение проходит на протяжении многих месяцев или даже лет", - сказал РИА Новости Кержаков.
"Естественно, мы рассчитывали на положительный результат. Поражение исходило из игры, все по делу. "Лейпциг" был сильнее. Если обыграют "Лион", значит выйдут в плей-офф – все просто", - добавил экс-футболист.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - РБ Лейпциг
Попали под машину: "Зенит" уступил "Лейпцигу" в матче Лиги чемпионов
В Российской премьер-лиге действует ограничение на количество легионеров - не более шести иностранцев на поле в составе одной команды. С сезона-2020/21 будет действовать формат "8+17", при котором в заявке клуба на сезон может быть максимум восемь иностранных футболистов, но без ограничений на поле.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала