Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис: УНИКСу нужно избавиться от перепадов в игре

КАЗАНЬ, 6 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболистам УНИКСа нужно стабильнее проводить матчи в разных турнирах и не допускать перепадов в игре и результатах, как это случалось в октябре, сказал главный тренер казанского клуба Димитрис Прифтис.
УНИКС в среду выиграл у итальянской "Брешии" со счетом 77:63 в Кубке Европы и одержал пятую победу в шести матчах турнира. В Единой лиге ВТБ у казанцев три поражения в пяти играх.
"В Еврокубке мы играем неплохо. У нас не очень получается в Единой лиге ВТБ, что касается результата. Нам нужно играть стабильнее, тогда появится уверенность. Нельзя допускать такие большие перепады в нашей игре", - сказал Прифтис журналистам.
"Сегодня мы хорошо провели вторую половину матча. Поменяли наше отношение к защите в перерыве игры, и я этим доволен. Удовлетворен разницей в счете. Все игроки внесли вклад в победу, мы идем дальше", - отметил тренер.
Первый матч за УНИКС провел американский форвард Джамиль Уилсон, который появился в команде в конце октября.
"Уилсон играл не так много, и он прилетел всего два дня назад и провел с нами пару тренировок. Его сложно оценить сейчас. Ему нужно время привыкнуть к команде. Мы подписали его, так как у нас много травм. В октябре у нас было слишком много травмированных, чтобы быть готовым к возможным потерям", - добавил Прифтис.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала