Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин рассказал, отпустит ли Миранчука в "Ювентус"

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист московского "Локомотива" Алексей Миранчук должен оставаться в клубе, только если его не пригласит либо туринский "Ювентус", либо "Барселона", заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.
"Локомотив" уступил "Ювентусу" со счетом 1:2 во встрече группового этапа Лиги чемпионов, состоявшейся в среду в Москве. Миранчук, забивший единственный гол хозяев, стал первым футболистом с сезона-2013/14, которому удалось поразить ворота "Ювентуса" и в домашней, и в выездной игре группового этапа Лиги чемпионов.
Форвард Ювентуса Криштиану Роналду (в центре) в матче с Локомотивом
Ошибка Гилерме и старания Миранчука: "Локомотив" вновь проиграл "Ювентусу"
"Он (Алексей Миранчук) должен оставаться в "Локомотиве". Миранчук и "Локомотива" едины. Болельщики его очень любят, он получает удовольствие от игры. Куда он может перейти? В "Ювентус"? Пожалуйста. В "Барселону"? Пожалуйста. В остальном Миранчуки - это "Локомотив", - сказал Семин на пресс-конференции.
"Так же и Антон, почему нужно его отделять от Алексея? - добавил тренер. - Я очень восхищен сегодня всеми нашими игроками, как они вели единоборства с игроками мирового уровня. За исключением последнего момента с голом. Кстати, Дуглас Коста (забивший решающий гол) - какой-то рок. Он и киевскому "Динамо" забивал, когда я там работал".
Футбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив - Ювентус
Семин: с "Ювентусом" сыграли даже лучше, чем хорошо
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала