Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сарри: недоволен, что мы давали пространство футболистам "Локомотива"

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Итальянский "Ювентус" оставлял московскому "Локомотиву" слишком много пространства на поле в матче футбольной Лиги чемпионов, заявил главный тренер туринцев Маурицио Сарри.
"Локомотив" уступил "Ювентусу" со счетом 1:2 во встрече группового этапа Лиги чемпионов, состоявшейся в среду в Москве.
"Я не могу быть полностью доволен этой игрой. Мы не реагировали на то, что оставляли пространство сопернику. Я этим недоволен. Возможно, мы сделали слишком много изменений по сравнению с прежним матчем. Но у игроков накапливается усталость, и нам нужно было дать передохнуть футболистам", - сказал Сарри на пресс-конференции.
"Мы сегодня играли слишком открыто, игроки слишком часто оказывались за линией мяча, поэтому не было возможности у нас вовремя отбирать мяч. А "Локомотив" хорошо отбирал, хорошо начинал атаку. Можно сказать, что против "Ювентуса" так может играть не только "Локомотив", но и другие команды", - добавил он.
"Локомотив" сравнял счет спустя 8 минут после того, как "Ювентус" открыл его. "С нами часто случается такое, что после того, как мы забиваем гол, мы начинаем играть пассивно в обороне и испытываем сложности. Пропускаем в ответ. Этой пассивности не должно быть, мы работаем над этим", - отметил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала