Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Читать в
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости, Сергей Астахов. Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.
Ранее Россию заподозрили в манипулировании данными этого учреждения, которые в начале года направляли во Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Москве дали три недели, чтобы ответить на все возникшие вопросы. Комментарий подготовили своевременно, над документом работали независимые специалисты в области информационных технологий.

"Наши эксперты считают, что никакого удаления не было, они считают, что это вопросы с работой самой системы", — пояснил глава Минспорта.

Накануне руководитель комитета WADA по соответствию Джонатан Тейлор подтвердил РИА Новости, что Россия ответила на все вопросы, однако у экспертов агентства возникли дополнительные.
Министр спорта РФ Павел Колобков на сессии Футбол в интерьерах большого города в рамках Петербургского международного экономического форума 2019
Колобков: в документах WADA нет формулировок, на которые ссылается Ганус
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Наполи" разгромил "Легию" в матче Лиги Европы"Локомотив" проиграл "Галатасараю" в Лиге ЕвропыСистема VAR вышла из строя в матче ЛЕ между "Локомотивом" и "Галатасараем"Моуринью: поражение "Ромы" от "Будё-Глимт" со счетом 1:6 – моя винаАкадемия Плющенко составила рейтинг самых красивых фигуристокКадейкин: мне пока рано думать про Олимпиаду в ПекинеСмирнов о дебюте в КХЛ: утром позвонили и сказали идти в "Ледовый"Новолодская стала четвертой в гонке на ЧМ по велоспорту на трекеПыленков: даже не заметил, что забил гол, сразу попал под силовой приемСМИ: НБА начала переговоры с FIBA о создании европейского подразделения Федоров: с Нордстремом ситуация патовая, даже врачи не так много знают"Локомотив" обыграл "Северянку" в первом матче полуфинального этап КРФедоров объяснил, почему ЦСКА расстался с форвардом СошниковымНапавшему на журналиста болельщику "Спартака" запретили посещать стадионыЗанатта: в игре со СКА мы "разбудили льва", он нас укусилЛямся: Хартикайнен в отличной форме, к нему нет вопросов"Витязь" уступил "Спартаку", проиграв восемь из девяти последних игрЯковлев завоевал бронзу в кейрине на чемпионате мира по велоспорту на трекеСКА разгромил "Куньлунь", Гусев забросил первую шайбу после возвращенияТиль помог "Фейенорду" обыграть "Унион" в матче Лиги конференций