Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Противно слышать такое": Канделаки возмущена словами Тарасова о женщинах

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкГенеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки выступает на форуме-интенсиве Synergy Insight Forum 2018
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки выступает на форуме-интенсиве Synergy Insight Forum 2018
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки раскритиковала заявление футболиста Дмитрия Тарасова, допустившего применение физической силы по отношению к женщинам.
Ранее в эфире Youtube-канала певца T-killah бывший полузащитник "Локомотива" подчеркнул, что он может ударить женщину, которая заходит в его "красную зону". "Пока не беременная, вообще может сразу получить небольшого леща, я считаю. Почему нет", - отметил спортсмен.
Полузащитник ФК Локомотив Дмитрий Тарасов и его супруга телеведущая Ольга Бузова
Бывший муж Бузовой Тарасов признался, что может ударить женщину
"Оказывается, при общении с мужчиной существуют такие "красные линии", за которые женщину можно ударить. И я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, "дать леща" и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно", - написала Канделаки в своем Telegram-канале.
Телеведущая и общественный деятель также напомнила, что ранее она защищала Тарасова в споре с "Локомотивом", который после расторжения контракта отказывался оплачивать расходы на операцию и восстановление получившего травму футболиста.
"Интервью (с Тарасовым) посмотрят юные поклонники Дмитрия, и на выходе мы получим продолжение проблемы насилия, вместо ее искоренения. Честно: противно даже слышать такое", - добавила Канделаки.
Футболист Дмитрий Тарасов с супругой Ольгой Бузовой
Бузова о разводе с Тарасовым: осталась одна с собаками буквально на улице
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала