Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" сделал заявление о фальшивых билетах на матч ЛЧ с "Ювентусом"

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Московский "Локомотив" на своем официальном сайте сообщил, что ждет решения об открытии уголовных и административных дел из-за продажи фальшивых билетов на матч футбольной Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом".
Игра группового этапа Лиги чемпионов прошла в среду в Москве, "Ювентус" победил "Локомотив" со счетом 2:1. Большое количество болельщиков столкнулись с трудностями из-за поддельных билетов, купленных у перекупщиков или на сомнительных сайтах.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив - Ювентус
Брат Нигматуллина купил фальшивые билеты на матч "Локомотив" - "Ювентус"
"В течение дня "Локомотив" рассматривал запросы от болельщиков, отслеживал публикации в СМИ, обрабатывал внутреннюю информацию, провел рабочую встречу с ОБЭП по Восточному округу и теперь ждет решения об открытии уголовных и административных дел. Перед матчем возникло 313 спорных ситуаций, каждая из которых разбиралась отдельно. Соответствующие инструкции получили все стюарды, работавшие на входных группах и точках разбора", - говорится в сообщении клуба.
"Около 100 болельщиков, которые приобретали отдельные билеты у обладателей пакетов на три домашних матча Лиги чемпионов, были пропущены на стадион. Около 120 болельщиков купили фальшивые билеты на сторонних сайтах и приехали на матч из других городов и стран. Клуб проявил лояльность к таким болельщикам и открыл для них места с ограниченной видимостью на верхнем ярусе Западной трибуны рядом с табло стадиона, куда они попали в середине первого тайма. Также были выявлены болельщики, которые пытались пройти на матч обманным путем. Таких болельщиков разворачивали на входной группе", - отмечается в заявлении "Локомотива".
Кроме того, "Локомотив" сообщил, что обращался в Роскомнадзор по поводу блокировки сторонних сайтов, продающих фальшивые билеты, и вновь предупредил о блокировке клубных карт болельщиков, которые занимаются перепродажей билетов.
Хабиб Нурмагомедов
Болельщики на матче "Локомотив" — "Ювентус" освистали Нурмагомедова
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала