Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Кокорин уже сейчас мог бы играть и помогать "Зениту"

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак рассказал о форме Александра Кокорина, который сможет принимать участие в официальных матчах лишь с 2020 года.
Кокорин вместе с футболистом Павлом Мамаевым 8 октября 2018 года стал участником двух конфликтов в центре Москвы и позже был приговорен к заключению в исправительной колонии. 17 сентября 28-летний футболист вышел на свободу и подписал контракт с "Зенитом". Клуб подал заявление на дозаявку форварда на осеннюю часть сезона, но получил отказ.
"Саша пока не занимается в общей группе, мы его частично привлекаем к каким-то упражнениям. Но, думаю, он мог бы играть и помогать "Зениту" уже сейчас. Наверное он сыграет в товарищеском матче в ноябре", - рассказал Семак в интервью "Спорт-Экспрессу".
Главный тренер "Зенита" также рассказал о своем первом разговоре с Кокориным после его освобождения: "Саша позвонил сразу, как его выпустили. Я спросил его о дальнейших планах. И с человеческой, и с тренерской точки зрения считаю, что ему нужно дать шанс".
Александр Кокорин
Кокорин тренируется с основным составом "Зенита"
По итогам 15 туров Российской премьер-лиги "Зенит" занимает первое место в турнирной таблице, имея в своем активе 33 очка.
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала